Программное обеспечение Leica CloudWorx AutoCAD Pro (806425)

Программное обеспечение Leica CloudWorx AutoCAD Pro (806425) ID#669

Категории: CloudWorx

Теги: leica софт по model cloudworx autocad pro

Поделиться:

Благодаря плагину Leica CloudWorx для AutoCAD вы можете работать с облаками точек, полученными с любого лазерного сканера, не тратя время на сложный импорт и экспорт переводя из одного формата в другой.
Отличие от версии Basic - наличие дополнительных опций при моделировании, а именно фильтр труб, фланцев, 2D линий, дуг из полилиний.

Инструмент QuickSlice позволяет быстро выполнять срезы и ориентировать облако точек, выравнивая его по стенам или перекрытиям. Инструмент автоматической подгонки полилинии Auto-Fit Polyline позволяет быстро подгонять двухмерные линии и дуги относительно облака точек по одной, двум или трем выбранным точкам. Доступны средства контроля плоскостей с автоматическим формированием отчета о любых отклонениях.

Кроме того, в функционале присутствуют средства подгонки стальных конструкций и стыковки труб, инструмент для создания изображений с возможностью открытия их прямо в AutoCAD, система автоматического ориентирования системы координат относительно облака точек, технология интеллектуального выбора точек и генерации точек на координатной сетке. Присутствует панорамное окно просмотра с фоновыми изображениями для простого и понятного взаимодействия с облаком точек.

Производитель Leica (Швейцария, Россия)

Ключ на установку ПО Leica CloudWorx AutoCAD Pro.