Программное обеспечение Leica Cyclone Enterprise Base (914474)

Программное обеспечение Leica Cyclone Enterprise Base (914474) ID#657

Категории: Cyclone Enterprise

Теги: leica софт по Cyclone publisherpro enterprise

Поделиться:

Cyclone ENTERPRISE - это упрощенная платформа управления и совместной работы на уровне предприятия, основанная на технологии JetStream компании Leica Geosystems. ПО работает только с Cyclone 2021. Включает только 10 групп. Коннекторы не включены.

Централизованное управление. Контролируйте пользователей и данные с помощью простого онлайн-портала в любом доступном браузере.

Полная интеграция. Совместимость со всеми основными продуктами CAD от Hexagon, Autodesk, Bentley, AVEVA, Dassault Systems и другими через CloudWorx и технологию JetStream, обеспечивая полный спектр услуг и процессов, необходимых при моделировании.

Безопасный доступ. Предоставьте безопасный доступ внутренним и внешним пользователям на основе каждого проекта. Никакие данные не покинут помещение. Управление сеансами осуществляется централизованно и удаленно.

Веб-доступ. Доступ через стандартный браузер и САПР, не требующий установки отдельной программы для быстрого просмотра, позволяет выполнять совместную работу из любого места на любом устройстве.

На базе JETSTREAM. Cyclone ENTERPRISE использует возможности JetStream для эффективного сжатия данных, быстрой визуализации и продуктивной совместной работы над полными проектами.

Производитель Leica (Швейцария, Россия)